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卒業生のみなさん、
 
 
 
おめでとう。
 
 
 
 
最強のオトナになってくださいね。
 
 
 
 
 
ってことで、今日は3月1日。
 
 
 
 
 
 
18番夫婦岩シーパラダイス店で、
 
 
 
 
 
散々松阪牛焼いた後、事務所にて赤福さんの朔日餅。
 
 
 
 
 
 
よもぎ君ですね。
 
 
 
 
 
 
包装紙にまでこだわってる部分とか、
 
 
 
 
リスペクト。
 
 
 
 
 
ただ今シーパラ店では極上のA4松阪牛カルビで串やってま。
 
 
 
 
 
カイノミとかの気象部位も一緒に入ってるから、
 
 
 
 
すげーレアでセレブな牛串になってます。
 
 
 
 
 
試験的に1ヶ月はこの素材でいきますので、
 
 
 
 
確実にちゃんすーです。
 
 
 
 
 
あ、本日は永遠の学ラン、氣志團のみなさんが来てくれてました。
 
 
 
 
さすがに写真はないけどw
 
 
 
 
 
COHAKUでしたー。
 
 
 
 
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