1bfc0ffb.jpg
 
 
 
今日は昼に久々に松阪牛串十八番シーパラ店の様子を見に行った。
 
 
 
 
夏ですね。
 
 
 
 
あの夫婦岩添いに行く度に、
 
 
 
 
少し前倒しで季節を感じる。
 
 
 
 
 
最近はネットでの口コミのお客様も多く、
 
 
 
 
 
えぇ感じにアップグレードされてきました。
 
 
 
 
 
 
で、その後はガワシ&キモニーの18番コンビと打ち合わせ、
 
 
 
 
 
写真はその後にミーツの寺だ屋さんへの商品ラベル。
 
 
 
 
海女のぬくもり黒にんにく、
 
 
 
 
ぎゅうとらほぼ全店にて販売中す。
 
 
 
 
 
そしてそして、エムズ宮田さん、リズムおかっちと、
 
 
 
 
 
盛りだくさんの夜てした。
 
 
 
 
 
 
 
本日はミタス伊勢にヤキソバショップ18番登場の日。
 
 
 
 
 
 
COHAKUでしたーm(__)m
 
 
 
 
 
Official Blog
 
正月音楽祭★伊勢物語
 
食の祭典☆いただきフェス
 
巨大合コン!タビコン!
 
戦国の宴 in 安土桃山文化村