image



新年あけまして、おめでとうございます。

今年といわず、来年も再来年も10年後も20年後も、
ご指導ご鞭撻のほど宜しくお願い申し上げます。


今年も年越しから年明けにかけて、

イベントはもちろんオフになって、

18番のイチ店員もして過ごしました☆


報道とは相反して数字や感触は目標を達成及ばずやったけど、

ビジターの方から結構な確率で出店先で言われましたね。

観光客の皆様向けのメイン商材、松阪牛の串焼きを数年かけてブランディングしてますが、

やっと効果が見えてきたなって感じで、

年始早々喜ばせていただきました☆


今年もすぐバレンタインタビコンがやってきますし、

序盤からお騒がせするとは思いますが、

末長いお付き合いを、お願いたてまつる!




COHAKUでした!