新年あけまして、おめでとうございます。
今年といわず、来年も再来年も10年後も20年後も、
ご指導ご鞭撻のほど宜しくお願い申し上げます。
今年も年越しから年明けにかけて、
イベントはもちろんオフになって、
18番のイチ店員もして過ごしました☆
報道とは相反して数字や感触は目標を達成及ばずやったけど、
ビジターの方から結構な確率で出店先で言われましたね。
観光客の皆様向けのメイン商材、松阪牛の串焼きを数年かけてブランディングしてますが、
やっと効果が見えてきたなって感じで、
年始早々喜ばせていただきました☆
今年もすぐバレンタインタビコンがやってきますし、
序盤からお騒がせするとは思いますが、
末長いお付き合いを、お願いたてまつる!
COHAKUでした!